Amo amar você

Como amo amar você.
Seu jeito gostoso de fazer amor
Me encanta, fascina e domina
Abraça-me, cola seu corpo junto ao meu
Me dá um beijo ardente, caliente
Que meu corpo estremece e se entrega
Tornando-se todo seu.

A cada toque de suas mãos
Leva-me aos céus
Viajo em inúmeras fantasias,
Rendo-me a sua magia
Delírio de seu sabor
Neste jeito único de fazer amor.

Exerce domínio sobre mim
Tens a chave de meus segredos
Sem reservas, sem pudor, sem medo
Transformo em seu predileto brinquedo.