A beira de lágrimas
Eu não sei como começar
Na verdade nem sei se teve começo
Já me marejam os olhos
Só de ouvir a paz de seus oceanos
Não te entendi naquela noite
Tudo é tão sem chão
Que eu não vejo o amor
Como um livro de gravuras
Eu sonhei com sua voz
O sossêgo que me traria
Ouvi-la pelo restos dos dias
E eu sei...
É verdade
Quando canto nosso tema
Eu fico a beira de lágrimas
Sim, é verdade
Quando fantasio tudo isso
Fico a beira de lágrimas