Menino
Em minhas asas, carrego apenas o fardo da saudade, misturado com a nostalgia das noites frias e vazias, que outrora debruçada sobre o universo, contava estrelas...
Menino conta-me teus segredos, sem medo de ser feliz, de tuas ansiedades, coisas de meia idade.
Toma-me nos braços, dança comigo a melodia lenta, esquece o mundo lá fora, vem sem demora...
Sou brisa mansa, doce afagar sustento nos lábios, tenho cheiro de primavera, mesclado com aroma de hortelã.
Exalam a terra molhada, aroma inigualável, pingos de chuva, encharcando corpos, na sintonia do vento Minuano.
Menino, em tuas veias corre sangue quente, embriagado em desejos, sonhos e fantasias, transitados em caminhos ainda não desbravados.
Teu silêncio convida-me a decifrá-lo em palavras sutis, cristal frágil esconde no olhar.
Os perfumes das rosas exalam tua essência, os lírios dos campos, gotejam em lágrimas a ausência tua, no sereno da madrugada.
Meu menino cresce no peito o sentimento, traduzindo em poesia, as palavras criam asas e voam ao encontro de tua alma.
Escrito
12.04.2006
Por Águida Hettwer