EU TE AMO

Venho aqui novamente escrever

o que sinto por você

é tudo tão natural

a forma que te amo em igual

Desde ontem

há muito tempo atrás

só eu sei

o quanto me satisfaz

Não sei se é amor

seja lá o que for

é grande aqui dentro

chega às vezes ser maior lamento

Prometi te esquecer

mas quando vou escrever

vejo sua imagem a minha frente

cada vez de uma forma diferente

Não sei se devo cultivar

ou tudo isso desabar

Se devo prosseguir

ou pra sempre desistir

Talvez não sei o que fazer

ou até sei

mas prefiro esconder

A verdade: eu te amo muito!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 11/01/2009
Código do texto: T1379790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.