Amor exposto

Retorno lentamente ao teu sorriso

como quem está chegando em casa

Finjo que nada é da minha conta.

Absorta, adentro-me pelos caminhos

dessa saudade, já bem conhecida por mim...

Coisas bem simples me prendem,

um bom livro, um entardecer num parque...

Lentamente amo-te meu amor,

e por vezes, penso e faço coisas

que eu não deveria, mas fiz...

Volto calmamente à casa tua...

com meu livro todo exposto,

me envolvo no teu amor mirando a lua!

Denise Flor© 18:05- 06/01/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/01/2009
Código do texto: T1379702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.