A RELAÇÃO COM O CORAÇÃO
Idas e vindas
Contração e expansão
Se abrir e Se fechar
Se doar e Se receber
As relações são rios imprevisíveis de curvas e trilhas
Sem controles dos sentimentos
O coração é uma pedra bruta que a cada polimento nos apresenta novas cores e sensações
Experiências únicas!
Nós não podemos viver na ilusão da busca da mesma intensidade e sensações do que se foi.
Nós nunca seremos o mesmo do ontem, nem fruto do amanhã
E sim o agora que se apresenta
Como entender as coisas do coração?
Racionalmente tudo é óbvio
Mas no amor o óbvio se torna profundo
Convidando-nos a mergulhar de cabeça
E o que nos resta?
É pular!
(11-01-2009)