VIA LÁCTEA

VIA LÁCTEA

Do mundo tenho

uma torre de desdém!

No olhar os céus,

voce é meu mundo em flor,

meus sonhos meus braços:

Via Láctea fechando o Infinito!...

Trilho pela alvorada,

e a minha boca cheia de paixão

beija sua sombra no caminho.