Que Bom Que Te Encontrei... TE AMO!
Eu vou viver
O tempo que o tempo me der
Mas eu vou viver
Só para essa mulher
Não sei se esse tempo
Será de bonança ou tempestade
Só sei que vou viver
Na maior felicidade
Quanto tempo eu levei
Andando na contramão
Lutando contra moinhos de vento
Cavaleiro da ilusão
Cruzei imensos desertos, trôpego caminhante,
Sob um sol escaldante, o peito em dor,
E só encontrei miragens em vez de amor.
Mas agora, todo o tempo que eu tiver
Será para viver
Viver e ser feliz
Ao lado dessa Mulher.