PEDAÇOS DE MIM
Na calmaria da noite o vento gélido soprava
Congelava meu corpo tímido sob as cobertas
Revirava a mente... a inspiração não chegava
Eu não me encontrava, aparei todas as arestas
Buscava encontrar pedaços de mim
Que, perdidos no tempo deixam-me incompleta
Tentava unir as peças desencaixadas... coisas assim!
Querendo ser novamente completa!
Acho que levaste de mim a melhor parte...
A minha lucidez... Impossível definir metas
Senti-me do mundo algo à parte
Sem Luz, sem alegria ! Que noite nefasta!
Diná