"Imenso Desejo"
"Ah! Este seu suspirar.
Um olhar distante e um belo sorriso,
Confirma que seu corpo exprime desejos,
Vontades de abraços, boca, beijos,
Cama quente,
Vibrantes madrugadas,
Manhãs e corpo lasso.
Carinhos e toques a te despertar.
Seu suspirar confirma sua imensa vontade de Amar..."
("Imenso Desejo", by Carlos Ventura)