"Você em Tecnicolor"
"...Sua nudez me castiga,
Vestida em seus mistérios arrebata-me de fato e me toma por inteiro.
Poetisando-te em versos e palavras sem nexo mas consistentes em sentimentos e vontades.
Ver-te caminhar é pura maldade.
Saudade do que não tive,
Vontade do que um dia terei.
Talvez!
Nem mais sei.
De nada tenho certeza ao cruzar seu olhar,
Perco-me em sua profundidade de mar.
Seu sorriso,
Uma beldade.
Seu perfume materializa a sua essência,
Que me vem em brisas.
E em ondas,
As sensações que me causas com seu rebolado.
Fecho os olhos e com um sorriso descarado,
Vejo-te em câmera lenta.
Em uma super tela,
Uma pintura viva,
Um quadro que se movimenta.
Você sabe o quanto tenta,
Aos anjos e mortais.
Encantada imagem que não esqueci jamais..."
("Você em Tecnicolor",by Carlos Venttura)