NOSSAS MÃOS II

Mãos que juntas tocam o mesmo instrumento

Dançam a mesma música

Com o manso entrelaçar dos dedos

Dedilhando cordas, cítaras e harpas

Musica que só os apaixonados ouvem

E os anjos percebem

Mãos que se procuram e se acariciam

Numa performance de carinho

Ao rítimo do sentimento da paixão

Se andar de mãos dadas com você é bom

Imagina dormir de mãos entrelaçadas

Me sinto no paraíso

Onde sou premiada com o céu

Como é bom sentir suas mãos junto às minhas

Sentir sua presença num aperto de mão

Sentir que me quer.

Que me deseja

Com um simples toque dos dedos

Como é lindo duas mãos que se dão

Em amor

Em paixão

Num gesto de se querer

Num gesto de eternidade

Que ninguém consegue separar

Com vontade de viver

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 19/04/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/01/2009
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T1379466
Classificação de conteúdo: seguro