Só pra avisar
Perdão,
Meus desígnios agora me encaminham
E tenho que confessar-te
Ainda que não queiras
Irei, sim, degustar-te!
Perdão,
Não posso dissimular o meu querer
E tenho que confessar-te
Ainda que não queiras
Irei, sim, furtar-te!
Perdão,
Irei sim roubar-te para mim
E mesmo que resistas
Degustarei-te paulatinamente
Demarcarei cada pedaço teu
E serás para sempre meu!
Perdão,
Após a demarcação
Aí sim, ainda que não queiras,
Vou ter que te dizer o que dantes já foi proferido:
O sempre, sempre acaba!