NOSSAS MÃOS

Nossas mãos

Demunciam o que somos

o que fazemos...ou queremos

Andar de mãos dadas com alguém

Como é bom e faz bem

Da a segurança da presença

Da atenção de alguém

Mãos que se encontram

Que se unem

movidas num mesmo sentimento

Mãos que se buscam e se encontram

Em solidariedade..amizade...amor

Mãos unidas, expressão de força,

delicadeza e sentimentos

Mãos que se dão,

encontro perfeito de almas

Que se transmitem calma

Arrefecem corações

Que seguem num mesmo caminho

Mãos que se enlaçam, se entrelaçam

Se lançam nas mesmas emoções

Que vivem ilusões e encantamentos

Maõs que se dão em momentos

De alegria e de tristeza

Que se encontram escondidas...debaixo da mesa

Mãos de carinhos furtivos...fortuitos..gratuitos

Mãos que guardam segredos

Mão boba...mão sabida

Carinhos tímidos, mais ousados

Mão desinibida

Que sabe onde toca

Que sabe o que provoca

Carinhos inesquecíveis

Num corpo antes adormecido

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 11/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/01/2009
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T1379450
Classificação de conteúdo: seguro