UM DIA CHEIO DE EMOÇÕES

Meu amor chegue de surpresa

Sem esperar

E me tome nos braços

Me dome num abraço

Me faça perder de mim

E me achar em você

Na sua boca

Nessa vontade louca

Nessa loucura insana

Mulher profana

Que em água deságua

Que só quer amar e ser amda

Mulher louca..apaixonada

Mulher poeta

Vida em poesia

Versos que se inspiram

Na poesia do seu corpo

Na beleza dos seus olhos

Na textura de sua pele

Na quentura do seu corpo

Verso que é só poesia

Á noite quando me buscas

Faço versos de paixão

De manhã quando me acorda

Versos de hortelã

Misturado num beijo

Cheio de desejo

Que promete um dia cheio de emoções.

Vitória/ES - Em 11/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/01/2009
Código do texto: T1379437