Loira - Desejada

Ó tú,

és minha loira mais linda!,

com teus cabelos cor de ouro,

tua boca doce como mel.

Teu coração,

o mais bello e precioso.

Teus olhos,

cor de pecado,

brilhantes como as estrelas.

Quão bello são teus passos,

algo como dança,

formidavél.

Tú és bella,

ó mulher disposta,

com curvaturas ornamentais.

Teu falar é doce,

seus sons voadores.

És infinita mulher,...

de sonhos desejados!

(Dolandmay)

aut- 25-10-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 11/01/2009
Código do texto: T1379389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.