Acho que isso é amor!
Você é o homem, que tirou meus pés do chão.
Que me fez amar além da razão.
Você faz meu coração pulsar, mais rápido.
Meu corpo vive a desejar o seu
Minha boca quer na sua mergulhar.
Quero tocar sua pele, em seus cabelos.
Falar baixinho no teu ouvido.
Quero muito te tocar
Perder-me no teu olhar...
Quero me realizar.
Beijando cada canto do seu corpo
Tocar tua face.
Só quero em teus braços aconchegar-me
Quero ser feliz
Nem que seja, por um instante.
Autora: Alda Cristina