Pedido

Dance comigo uma vez mais

sob o véu da noite,

sob o brilho das estrelas,

ou a luz do luar!

Dance comigo, conduzindo-me

em seus braços, num eterno

e envolvente enlace,

que não se desfaz.

Pecado não há...

O que há demais...?

Dance comigo,

conduzindo-me ao paraíso,

onde anjos dançarinos sempre estão...

A felicidade, em você, permanecerá.

Guiará seu caminho, para que o meu,

você possa guiar...

E num arrebatamento incondicional da alma,

acompanharei seus passos,para onde quer que me levem,

para onde quer que vão...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 12/04/2006
Código do texto: T137935
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.