A noite Chegou
A noite chegou
Bendito o dia que passou.
Só posso agradecer ao Criador.
Os presentes que Ele me deu.
Ouvi de alguns amigos,
coisas que gostei.
Palavras de carinho,
incentivo e amor.
Renovou-se em mim
a esperança de ser
amado por alguém.
Ao desligar a luz do sol,
uma luz mais forte se acendeu,
dentro de mim.
Estou alegre e feliz,
na certeza de um novo dia.
O amanhã que for,
não importa, ele será
repleto de amor.