Minha vida.

Querida me dá carinho.

Chega aqui vem me abraçar.

Não posso ficar sozinho.

Distante do teu olhar.

Quero-te todas as noites.

Todos os dias enfim.

Vou te amar pra vida toda.

Linda flor do meu jardim.

Querida me dá afago.

Vem sentir quem tanto te quer.

Meu desejo de consumo.

É você linda mulher..