À Tua Espera...
Conto os dias prá chegares;
conto as horas prá te ver...
Meus braços anseiam por te abraçar,
e, não vejo a hora,
de, em teu peito repousar...
As estrelas tem mais brilho,
e a noite tem mais luar...
Por saber que estás chegando,
a Natureza, alegre, quer se enfeitar...
Luzes brilham em meu olhar...
Meu coração põe-se a saltitar...
Estou feliz porque vens vindo....
Sei que em breve estás a chegar!!!
Lúcia-Lms
(09/01/2009)