HÁ! CORAÇÃO
Pobre coração, cansado de trabalhar
Aflito, desolado sem coragem pra continuar
asfixiado neste peito de passar tanta aflição
Amor, alegria e muita emoção...
Tristeza, desamor e grande solidão...
E neste bate, bate esta querendo parar
Tirar umas férias ou até se aposentar
Pois nesta ansiedade não da pra respirar
o sufoco é tão grande que não dá pra se safar.