QUERO AMAR VOCÊ !!
Quero te amar de noite e de madrugada
De um jeito que é só meu e de mais ninguém
Vou fazer-te tão feliz e amado
Que você nunca mais pensará em outro alguém!
Vem correndo pros meus braços
Que a ti com amor vou me entregar
Vou amar-te tanto tanto
Que você não vai se cansar de me beijar!
Vou beijar-te com tanto carinho
Como nunca até hoje ninguém beijou
Quero que sinta todo meu amor por ti
Que veja que deixei tudo e aqui estou!
Estou aqui só pra te amar e te fazer feliz
Seja o meu amor e meu companheiro
Quero que sejas feliz comigo de corpo e alma
E que saiba que me dou a ti por inteiro!
Seremos uma só pessoa, unidas pelo amor
Enfrentaremos tudo que preciso for
Desde que estejamos sempre juntos
Tudo dará certo pra vivermos nosso amor!
11.01.2009