POR AMOR A VOCE (Momentos XI)
Por amor a você
Eu quis um pedacinho de amor teu
E você pegou o meu primeiro.
Por amor a você
Eu quis roubar um beijo teu
E você veio na frente e roubou o meu.
Por amor eu quis sentir o teu calor
E, novamente, sentiu o meu primeiro.
Por amor a você
Eu quis te dar te dar o meu amor
E você me amou primeiro.
Por amor eu quis casar contigo por ultimo
E você casou comigo primeiro.
Por amor vivemos juntos
E eu te disse que muito te amo
E você me disse que vive me amando sempre...