TÉDIO, NADA MAIS...

Me perdi no tempo,

não sei por onde andei,

noites de insônias

o revirar sozinho na cama

o vazio este contínuo drama

Já não sei que sinto,

a espera é crucial

a saudade apertando novamente

novamente uma nova noite desgastante

Assim vou caminhando

pela madrugada afora

os minutos empurrando as horas

horas incontáveis pra quem chora

Incansavelmente chamo por teu nome,

você e ninguém escuta,

só teu vulto é minha companhia

nesta vivência de agonia

Sinto pavor só em pensar

que posso em meu adormecer

deixar de pensar em você nesse espaço

vencido pelo meu cansaço

Wil
Enviado por Wil em 12/04/2006
Código do texto: T137914