Sempre sempre.

Olha eu volto a dizer.

Não tenho prazer na vida.

Pois a vida sem você.

É estrada sem saída.

Um rumo sem direção.

É andar as cegas.

Um entregar que não entrega.

A procura de razão.

Ou uma explicação.

O porquê deste amor.

Que é tão forte tão cheio de cor.

Que me fez assim tão nobre.

Um eterno sonhador.