TE CONHECENDO...CONHECI A MIM
Em um poema o autor diz: "já cheguei a tal ponto...
de me trocar diversas vezes por você
só pra ver se te encontro"
Quanta verdade pra quem ama, pois para dar vazão
aos meus impulsos, um milhão a cada segundo
meu coração se transforma para encontrar com você em tudo ,
mesmo sendo no imaginário de meu mundo.
Nesses abrangentes momentos, tomo-te
em meus braços na mais pura demonstração
de amor, e, permanecendo assim,
somos apenas um e em nosso próprio
calor nos aquecemos, nos embrulhamos...
Você bem que poderia ficar e me amar,
bem que poderia acabar com esta vontade
que me leva a uma morte lenta,
por sentir saudade de você.
Nos desencontros da vida, ora chorando ora sorrindo,
quase sempre sozinho,entendo que nasci pra te amar,
e assim sou feliz porque te conhecendo conheci a mim,
e isso me diz do ímpeto que sinto, e que me arremessa
aos desejos de teus beijos.
O destino quis que encotrasse a beleza de teu universo,
enfim, ao te encontrar me encontrei e
simplesmente te amei, reconhecendo em você
minha porção coisa que só explica o coração...
---