AMIGO ESPECIAL E QUERIDO

Meu amigo especial e querido...

GU, voce tem merecido

Cada pensamento meu

E cada sentimento gostoso

De carinho, afeto e saudade

Que tenho sentido por voce,

Pois jamais vou esquecer

E nem abandonar o passado

Que me trouxe voce lindo

Repleto de carinho e respeito por mim

Sim o destino nos uniu um dia

Como amigos e amantes

Tudo foi perfeito entre nós

Pois nos permitimos sentir

Uma mágia impar nos envolver

Como homem e mulher

Ah como sinto falta deste tempo

Onde vivemos momentos especiais

Onde sua chegada se transformava

Num feriado digno de ser comemorado,

Porem tudo mudou...Nos perdemos

A nossa felicidade incomodou pessoas

Então nos afastamos. Que pena!

Hoje nos resta muito carinho e saudade

Saudade esta que sinto gostosamente

Ao lembrar de voce, o que me deixa feliz.

Sim, juntos marcamos o nosso passado

Por isto ainda que falemos por uma telinha,

Minha memoria alimenta o meu coração

Que forte rompe distancias e barreiras

Trazendo-o para mim, não importando onde esteja

Colocando-o dentro do meu mundo emocional.