Amantes provisoriamente aluados
Esses dias, meu amor,
Andamos fora,
Em outros mundos;
Por isso é que não adiantava chamar:
Estávamos vazios de nós.
Pegaste uma lua, um asteróide e foste.
Eu fui num satélite ou planeta lunado.
Diferentes órbitas, distantes muros,
Chupamos frutas,
Lemos o jornal,
Descemos pra pegar a correspondência.
Então foste lá , me trouxeste
E me colocaste dentro de mim.
E aí, magia: quando deste por ti,
Em ti já estavas!
Sabes, meu bem, não quero
Ficar novamente distante de mim,
Nem te quero estranho em ti.
Fiquemos nós,
Plenos de nós, para nós,
E não nos percamos mais:
Pode ser que não nos achemos de outra vez.