SÚPLICA

Qual foi o motivo do abandono,

de querer matar esta ilusão

que sai do âmago de minha vida,simples bem sei,

só porque eu te amei?

Qual a razão de querer roubar

esta sensação de paz e o que ela trás,

esta vontade absoluta de

passear em teu coração,

e reprimir meus desejos

quando viajando pelo universo do corpo teu?

Não! Não consinta o desfecho final,

daquilo que sinto do que quero e almejo,

venha, não vamos deixar assim

que nosso sentimento tenha esse fim.

Eu imploro pois não suporto a idéia

de não mais estar ao teu lado,

não seja o motivo da destruição de uma paixão,

quero sentir teu calor mesmo estando só e na escuridão.

Venha, o que o mundo quer é ver nossa separação,

arruinar a fidalguia de nosso reinado,

e depois o que restará

se não a saudade de um passado?

Será que é pedir demais?

Vem pra dentro de mim,

conheça e experimente minhas necessidades,

compreenda a razão da nostalgia que me invade.

Mas se não quiser voltar,

recomeçar o que pra trás ficou,

não em memória de mim, mas do nosso sentimento

leve esta flor como lembrança, ela contém o sabor do nosso amor,

e mesmo assim, saiba que já não quero mais saber de ti.

Wil
Enviado por Wil em 12/04/2006
Código do texto: T137905