Se não sabes a linguagem do meu olhar

O que eu digo em silêncio

Expressando com meu olhar?

O que expresso na profundidade

Além da janela do meu sonhar?

Ainda não conseguistes decifrar?

Não sentes ainda como minh’alma se regozija

Na alegria por nosso ansiado encontro e por te amar?

Não sentes como o meu coração

Envolto por ondas de terna paixão

Acompanha o ritmo do teu mais íntimo cântico

E como eu te entrego meu coração romântico

Célere pulsante na crescente ânsia de te ter?

Perguntas o que meu olhar diz em silêncio?

Ora, ele canta o meu íntimo contentamento!

E se parece triste, teme o teu distanciamento.

Teme o findar destes nossos vôos aos cimos dos erógenos êxtases.

Teme tuas palavras prevendo breve despedida

Teme me ver e te ver em triste solidão de vida

Somente nos encontros de fantasias e sonhos.

Porém, se não desvendas meus olhos,

Se não lês a linguagem do meu olhar,

Estás já deste instante

De mim tão distante!

© Jaorish Gomes Teles da Silva

Maceió, 04/11/2008

Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br

Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish

Jaorish
Enviado por Jaorish em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.