Por trás da luz da lua

Por trás da luz da lua

Palavras quando são ditas em hora e em forma certa

são como favos de mel, dando sabor á vida

consignados de gestos afetuosos

pois incontáveis são as formas de se demonstra carinho

Sendo que indescritível uma definição fórmica de como

amar,pois de tão incapazes que nos tornamos de ante deste

lindo e sublime sentimento ficamos como extasiados ao vivenciá-lo

nem sabemos ao certo o proceder para ser amado.

Ah se não houvesse o amanha creio que nós nos amaríamos

menos,pois o saber de não haver amanha nos faria rever conceitos

e ficaríamos de sobremodo triste por todos os momentos

em que mesmo respirando deixamos de vivemos estes momentos.

O tempo não se ganha,porem se perde

oportunidades nascem ou simplesmente

não são concebidas

O sol brilha em dia e mesmo durante a noite

este não se retira ele apenas se esconde

para nos iluminar em forma de lua.

C.A.Martins

meus blogues:http://ido-minhacara.blogspot.com/

http://regaste.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 11/01/2009
Código do texto: T1379010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.