Encanto de esperada paixão

Eu desejo teu canto

Liberto de espanto.

Devaneio e encanto

Extasiado em puras delícias

Das tuas suaves carícias.

Desejo tua voz nos meus bons dias

Quero te ouvir em gemidos de paixão

Aquecendo-me em gélidas noites frias.

Quero teu cântico criança trelosa

Cumpliciando meu canto menino.

Eis aqui minha paixão ansiosa

Sem temer nenhum físico desatino.

Teu sussurro de mulher plena de desejos

Embalando-me num abraço

Acolhe-me no calor de íntimos aconchegos,

Quando somos um único ser a navegar

Nas ondas harmoniosas de êxtase sensual.

Tua voz, meu primeiro encanto.

Teu olhar, raios de tu’alma benfazeja

Singrando caminhos de unificadas visões.

Tua pele segredando semelhantes ânsias táteis

Nas expressões do querer do nosso amar.

© Jaorish Gomes Teles da Silva

Maceió, noite de 04/11/2008

Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br

Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish

Jaorish
Enviado por Jaorish em 11/01/2009
Código do texto: T1379000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.