Nas Páginas de Minh'alma

Minha alma é feita

De brancas páginas

Nas quais lentamente

Escreves a tua história

Memórias alegres

E também as tristes

Vitórias e derrotas

Marcas permanentes

Perpetuando tua existência

Teu sorriso ilumina

A sombra do teu pranto

Teu silêncio fica exausto

Ao permitir o teu canto

É de graça o abrigo

Oferecido ao coração teu

Tatuagem invisível

Na pele do corpo

E dentro do coração meu

Pensamentos em desordem

Emoção imensurável

Escreve com pena e tinta

O que é inapagável

Os erros são professores

Vire a página, se errares

Só o que se amou se há de levar

Quando enfim do corpo,

A alma se libertar

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 11/01/2009
Código do texto: T1378992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.