CAMA DE CASAL

Me peça o que quiser, farei o impossível

Para que nenhum desejo(tara) seja ignorado.

Nosso amor é a manha dos Deuses,

Que não se sacia sem êxtase absoluto.

A nossa cama é o altar de sacrifícios;

Suja de sangue, suor e sêmen dos pecados

Nela realizados.

As flores vivas nas saias de seu vestido,

o amor num trejeito e a paixão num olhar.

E te transformo em poesia, te possuindo e eternizando

fantásticamente em páginas que não se amarelam.

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com