"...E PELA PRIMEIRA VEZ"

...E pela primeira vez

me chamaste AMOR...

neste momento, flutuei por entre as nuvens,

senti-me fraquejar ante a revelação,

percebi meu corpo em virtigem,

como se não pudesse crer

no que ouvia meu coração...

Eu, que tantas vezes dissera

do amor que nutro por ti,

cheguei a pensar que, de mim, zombavas,

mas só hoje percebi,que , em silêncio,

também me querias.

Dizer da felicidade que floresceu

neste coração sufocado e sofrido,

é o mesmo que dizer que o sol nasceu,

em plena madrugada,

iniciando assim, um novo dia.

...E pela primeira vez

me chamaste Amor...

e eu te disse:-"Minha vida"...

mesclamo-nos num só corpo,

numa só alma;

brindamos ao "nosso" amor, às "nossas vidas"...

bebemos no mesmo cálice, o doce mel...

e neste momento de alegria,

esquecemos que, do outro lado,

a realidade nos saudaria,

com o gosto amargo do fel.