Você sob meu Olhar
Palavras inesgotáveis
Tentam traduzir-te
Sob meu olhar
Para os olhos do mundo
Busco no inefável
Frases que concretizem
O que sinto
O que digo
O que vejo
Ainda que a incerteza
Me assombre
Tanto ou mais que a morte
Sigo em frente
Renascendo a cada dia
Esgotando as tentativas
Errando
Acertando
Esperando
Somos atores e platéia
Vidas entrelaçadas
Somos o espelho e a face
Imagem e reflexo
Resumo da ópera
Na música do Criador
História vivida
Amizade infinita
Possibilidade de Amor