UMA MULHER DIFERENTE

Te procurando

dei voltas,

tomei atalhos,

me atrapalho

em contramão.

Te procurando rezei,

segui em frente

e não te encontrei.

Mas foi procurando

que te odiei, te amei,

até jurei que não

procuraria mais.

Foi nesta teima

de ir e vir,

de querer e querer

e de juras de amor

que o coração padeceu,

sentiu dor.

Mas o pensamento

conquistou-me...

Continuei a procurar

até encontrar

quem eu queria,

agora a tenho

em minha frente

uma mulher diferente

que eu a amo

para sempre.