FLOR NOTURNA

Quando a vi

os seus olhos brilhavam,

já faziam mais de trinta minutos

que eles me fitavam,

sei que não resisti

ao rodopio do silêncio,

meus olhos percorreram

aquele belo corpo

e delinearam a evocação

de uma mulher perfeita!

Não resistimos

e com a presença da agilidade,

em pouco tempo

estávamos fora da cidade.

Chegamos ao refúgio do amor,

a imaginação fértil nos despiu

e subtraiu todo nosso pudor,

foi amor e muito amor

guardados no coração das carícias

que brotavam de nossas mãos

e de nossas bocas

até o suspirar final

de dois apaixonados

plenamente satisfeitos

saciados de todos desejos.