Para sonhar
Preciso dormir.
O sol já saiu, o céu azulou.
Os pássaros cantam,
outra noite passou.
Aos meus olhos, a paisagem.
Miragem de seu rosto em meu deserto.
Pude vê-la de tão perto...
só não tive como tocá-la.
Aos meus sonhos, o repouso.
Amanheceu outro dia incerto,
é quando durmo que mais desperto,
e muito além das palavras eu ouso...