Venha
É seu o medo que nos impede.
É minha a vontade que cede.
É nosso o amor que não se mede.
Desembarace as ideias em sua cabeça.
Pode ser que o melhor ainda aconteça
antes mesmo que o dia anoiteça.
O dia é hoje, o momento é agora.
Sabemos onde nosso desejo mora.
Largue isso tudo e venha embora!