Amor : Final

De alguma forma te ajudei

Que dos mais frios sonhos me livrei

E tão livre: vôo distante

Sonhos e perto da emoção excitante

Sinto que me amou tanto

Foram sombrios teus passos, e meu pranto

Se foi da mais alta torre, meu olhar

De lá vi, seu olho brilhar

Naquele céu pintado de lágrimas tuas

E aquele fúnebre frio em minha pele nua

Eu podia voar, e voei

Os brilhos me banharam o sal:chorei

Não esperei pra te ver

teu canto de adeus, ouvi distante

Você foi fim o brilhante

E não mais vi o amanhecer

(Taiane Alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 11/01/2009
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1378714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.