Mensagem de Amor.

Sob o fascínio do seu olhar

O meu desejo vem aflorar

Aumenta meu bem querer

Minh’alma vem cativar.

Meu corpo se faz escravo

Em suas mãos prisioneiro

Extasia-se com suas carícias

E não quer libertação.

Entrego-lhe meu bem amado

Corpo, mente e coração.

Sob esse encantamento

Vivo constantemente

Com você em meu pensamento.

Olhos de sedução...

Deixa-me num frenesi,

Louca para te beijar,

E o meu amor te dar.

E mais uma vez...

Quando nossos olhos se cruzarem

Decifraremos a mensagem:

Somos feitos um para o outro

Sob a medida do amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/01/2009
Código do texto: T1378635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.