Com muito carinho!!!
"Carinho?
-Carinho é tudo o que eu preciso!!!
Descansar em teus braços sentir seus dedos entre meus cabelos.
Sentir o pulsar do teu coração em meu seio!!!
Beijar-te-ia todinha...faria amor com vc como se fosse a única mulher que pudesse amar em todo esse mundo e seria com força e com muito carinho!!!"
do poeta Victor para poetisa Sara
(personagens de um de meus livros)