Sou como o amor

Preciso colar minhas asas

Restaurar minha pele
Para que me aceites
Como sou...
As vezes sou menina medrosa
Outras vezes sou mulher corajosa
Mas sempre sou delicada como a flor...
Sou resistente a tudo,
 Sou como o amor.
Tem dias que preciso dos teus abraços
Em outros quero te ouvir
Falando palavras de amor
Quero-te meu anjo!
Você restaura as pétalas
De um grande amor.