ApenasPalavras

É dificil viver com uma pessoa tão especial no pensamento

Dificil ve-la e não ve-la, dificil te-la e não te-la

E dificil até respirar perto dela, suspiro pesado longe dela

Dificil imaginar que eu ficaria mal por uma pessoa tão bela

É um sentimento totalmente contráditorio, duas faces

Duas faces de uma moeda que nunca imaginei segurar

Sentimentos que apenas em letras podem aflorar

Que nunca palavra nenhuma poderá explicar

Mas que misturadas na frase podem trazer sentindo, aproximar

Poder dizer tudo sem ser censurado, é o que elas permitem

Poder desejar e querer sem ter ninguem pra dar palpite

Poder quebrar barreiras da morte e da vida sem dificuldade

Pode dizer tudo que se sente, tudo que desejamos, quase uma arte

Sejamos cinseros, a minha inspiração só veio com a dor de um amor

Palavras duidas de um sentimento que deseja ser entregue com fervor

Com força, com constancia, com rapidez e com a experança

Que um dia ela vá ler isso tudo do meu lado, ambos proximos , abraçados

Apenas lembrando de um momento meu , um periodo de fracasso

Que tem cido o presente e faltamente o futuro enquanto voce não resurge

Enquanto não lhe revejo, enquanto pra mim és apenas um ser ilustre

Que meu coração como as palavras, ensistem em dizer sem se emportar

Que mesmo depois de todo esse tempo continua firmemente a te amar

Te amar e desejar todos os dias como se eles fossem os ultimos do meu respirar

23:06 PM

08/01/09 Kasio

Quinta-Feira

Kasio
Enviado por Kasio em 11/01/2009
Código do texto: T1378531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.