O SOPRO DO VENTO
O sopro do vento...
A leve pluma de uma ave
É tão branda quanto o amor
Suave como a pele
Do teu corpo sedutor,
Vivo sonhando acordado
Com o sabor do teu beijo
Sou um eterno namorado
Morrendo de desejo,
O vento sopra o amor
Traz ondas de paixão
Aumentando assim o calor
Do meu nobre coração....
Jose dasilva
11.01.09