OS DOZE PASSOS

Os Doze Passos

Nos dias finais quem olhará por nós?

Se estamos entorpecidos pela falta do amor,

Estamos num deserto procurando um Oasis,

Pra quem sabe te encontrar,

Drogados pelo ópio do ódio,

Querendo esquecer o que tanto nos fez mal,

Fez tudo por nos destruir,

Mas estamos ai, vivos ainda,

Sobrevivendo pelo que é bom,

Deixando o que passou e abraçando o que ficou,

Num apartamento vazio uma luz acesa,

Agarrando na saudade no fim do percurso,

Procurando chegar onde tudo nos traga paz,

Pra poder recomeçar

Pra poder acreditar no milagre da vida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/01/2009
Código do texto: T1378528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.