HOJE NÃO DÁ

Hoje Não Dá

Tão certo quanto a chegada de mais um inverno,

A cada passagem de todas as estações,

Minha felicidade está longe daqui,

Tão perto do medo e sem sentido,

É a mentira de quem se diz feliz por aqui,

Perto de tudo que se sente,

Mas não se pode ver,

Só sabemos que dói, mas não de onde vem,

Só sei que hoje não dá,

Pois o sol chega e não mais aquece,

A lua brilha, mas, não ilumina mais o olhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/01/2009
Código do texto: T1378526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.