TeEsperando

Se um dia você quiser alguem que te ajude

Que te ampare em seus problemas

E que te ajude em seus dilemas

Estarei sempre aqui a te esperar

Se um dia sentir falta de um pessoa ao seu lado

Alguem que te abrace e que te toque singelamente

Alguem que enxugue as suas lagrimas a rolar

Estarei sempre aqui a te esperar

Se por acaso não tiver onde cair morta

Se te faltar chão ou colchão para deitar-se

Se sentir sozinha sem ninguem pra amar-te

Estarei sempre aqui a te esperar

Se um dia quiser dar-me uma chance

Iludir esse pobre coração vagabundo

Que tem você como uma rainha, meu mundo

Estarei sempre aqui a te esperar...

00:32 AM 10/01/09

Sabado Kasio

Kasio
Enviado por Kasio em 11/01/2009
Código do texto: T1378524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.